مجلة خلود
http://h1.badwaresite.www/xf2010/kaled/kald.htmمجلة خلود
http://h1.badwaresite.www/xf2010/kaled/kald.htmمحشي الكرنب
2 مشترك
منتدى مجله :: حـــــواء :: الطبخ
صفحة 1 من اصل 1
محشي الكرنب
المقادير ..
كرنبه متوسطه الحجم - مقدار مناسب من الأرز للحشو - شبت وكسبره وبعض البقدونس - حبات طماطم مقطعه قطع صغيره ( مبشوره ) - ملعقتا ثوم مفري - بصله مفريه - ملعقتا سمن - ربع ملعقة زيت - ملعقة ::::::::::بره مدقوقه
الطريقه ..
1- يسلق الكرنب بالطريقه المعروفه ، وينسل من الماء ويقطع قطعا مربعه للحشو ، يحضر الحشو بعد غسل الارز والخضره وخلطهما معا ( البصله المفريه والطماطم المبشوره والثوم المفري والسمن والزيت وتقليبهم جيدا )
2- يفرد ورق الكرنب ويوضع فيها قليل من الأرز ، ويلف بحرص دون اغلاقها من الطرفين ، وترص في اناء مفروش ببعض ورق الكرنب ، ثم تسقى بالشوربه ثم ترفع ع النار ، وتهدأ عليها النار بعد ان يتشرب المرق ، كما يمكن وضع قليل من عصير الطماطم والثوم المفري على الوجه قبل وضع المرق ، وتترك حتى تنضج ، وتقدم ساخنه
وبالهنا والشفا
كرنبه متوسطه الحجم - مقدار مناسب من الأرز للحشو - شبت وكسبره وبعض البقدونس - حبات طماطم مقطعه قطع صغيره ( مبشوره ) - ملعقتا ثوم مفري - بصله مفريه - ملعقتا سمن - ربع ملعقة زيت - ملعقة ::::::::::بره مدقوقه
الطريقه ..
1- يسلق الكرنب بالطريقه المعروفه ، وينسل من الماء ويقطع قطعا مربعه للحشو ، يحضر الحشو بعد غسل الارز والخضره وخلطهما معا ( البصله المفريه والطماطم المبشوره والثوم المفري والسمن والزيت وتقليبهم جيدا )
2- يفرد ورق الكرنب ويوضع فيها قليل من الأرز ، ويلف بحرص دون اغلاقها من الطرفين ، وترص في اناء مفروش ببعض ورق الكرنب ، ثم تسقى بالشوربه ثم ترفع ع النار ، وتهدأ عليها النار بعد ان يتشرب المرق ، كما يمكن وضع قليل من عصير الطماطم والثوم المفري على الوجه قبل وضع المرق ، وتترك حتى تنضج ، وتقدم ساخنه
وبالهنا والشفا
حكم القدر- شموخ مبتدى
- عدد المساهمات : 26
نقاط : 115
تاريخ التسجيل : 11/08/2009
رد: محشي الكرنب
مشششششكوراختي على هالطبخ الجميل انا اقول بدال ماتقتب تجيب الطاسه وتطبخ لنا احسن ماتكتب
تندآس- مدير عام
- عدد المساهمات : 77
نقاط : 234
تاريخ التسجيل : 06/07/2009
بطاقة الشخصية
التسجيل :
منتدى مجله :: حـــــواء :: الطبخ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى