مجلة خلود
http://h1.badwaresite.www/xf2010/kaled/kald.htmمجلة خلود
http://h1.badwaresite.www/xf2010/kaled/kald.htmكنافه بشرائح الخبز الافرنجي
2 مشترك
منتدى مجله :: حـــــواء :: الطبخ
صفحة 1 من اصل 1
كنافه بشرائح الخبز الافرنجي
]المقادير ..
5 شرائح خبز فينو مقطع قطع صغيرة مع استبعاد اطراف الفينو الجامده _ واحد ونصف كوب حليب _ ربع كيلو جبنه ريكوتا _ 1 ملعقة زبد _ ربع كيلو دقيق سميد _ نصف ملعقة نشا _ نصف علبة قشده _ م::::::::::رات للتجميل _ مقدار من الشراب السكري
.
الطريقه ..
تسيح الزبد في صينيه ثم يفتت شرائح الخبز الفينو ناعما ، ثم يضغط عليه جيدا في قاع الصينيه ، تغطي فتات الخبز بطبقه من الجبنه مفتته ، يرفع الحليب مع السميد على النار ويضاف اليه القشده والنشا المذاب في قليل من اللبن البارد ، ويقلب ويحرك باستمرار حتى يغلظ قوامه ويغلى جيدا
يصب الخليط فوق الجبنه التي في الصينيه بالتساوي وهو ساخن ويرش وجه الصينيه بقليل من الزبد المتجمد ، توضع على ابعاد متساويه ، تدخل الصينيه في فرن متوسط الحراره حتى يحمر الوجهين ، وتخرج من الفرن وتسقى بالشراب السكري وتجمل بالم::::::::::رات .
5 شرائح خبز فينو مقطع قطع صغيرة مع استبعاد اطراف الفينو الجامده _ واحد ونصف كوب حليب _ ربع كيلو جبنه ريكوتا _ 1 ملعقة زبد _ ربع كيلو دقيق سميد _ نصف ملعقة نشا _ نصف علبة قشده _ م::::::::::رات للتجميل _ مقدار من الشراب السكري
.
الطريقه ..
تسيح الزبد في صينيه ثم يفتت شرائح الخبز الفينو ناعما ، ثم يضغط عليه جيدا في قاع الصينيه ، تغطي فتات الخبز بطبقه من الجبنه مفتته ، يرفع الحليب مع السميد على النار ويضاف اليه القشده والنشا المذاب في قليل من اللبن البارد ، ويقلب ويحرك باستمرار حتى يغلظ قوامه ويغلى جيدا
يصب الخليط فوق الجبنه التي في الصينيه بالتساوي وهو ساخن ويرش وجه الصينيه بقليل من الزبد المتجمد ، توضع على ابعاد متساويه ، تدخل الصينيه في فرن متوسط الحراره حتى يحمر الوجهين ، وتخرج من الفرن وتسقى بالشراب السكري وتجمل بالم::::::::::رات .
حكم القدر- شموخ مبتدى
- عدد المساهمات : 26
نقاط : 115
تاريخ التسجيل : 11/08/2009
رد: كنافه بشرائح الخبز الافرنجي
مشششكور اخوي على المشاركات الجميله
تقبل مروري
ودي قبل ردي
تقبل مروري
ودي قبل ردي
تندآس- مدير عام
- عدد المساهمات : 77
نقاط : 234
تاريخ التسجيل : 06/07/2009
بطاقة الشخصية
التسجيل :
منتدى مجله :: حـــــواء :: الطبخ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى