مجلة خلود
http://h1.badwaresite.www/xf2010/kaled/kald.htmمجلة خلود
http://h1.badwaresite.www/xf2010/kaled/kald.htmالتبوله الشاميه
2 مشترك
منتدى مجله :: حـــــواء :: الطبخ
صفحة 1 من اصل 1
التبوله الشاميه
المقادير ..
2حبة طماطم جامده
خسه واحده
3حزم بقدونس
نصف كوب برغل
قليل من الشطه او يستغنى عنها بالفلفل الاخضر الحامي
ثلاثة ارباع كوبعصير ليمون
2بصله مفريه
زيت زيتون
كميه صغيره من النعناع
الطريقه ..
ينظف الرغل جيدا وينقع في الماء البارد لمدة 5 ساعات ........ ثم ينشل ويصفى ........ وتقطع الخضروات الى قطع صغيره جدا ......... وتقطع الطماطم ايضا الى قطع صغيره ..... ثم يوضع الجميع في طبق صيني عميق او صاج
بعد ذلك يضاف البرغل المصفى على الخليط ....... ويضاف الملح ويقلب الخليط ...... ثم يضاف الزيت ويقلب تقليبه خفيفه ثم يجمل بأوراق الخس وتقدم
2حبة طماطم جامده
خسه واحده
3حزم بقدونس
نصف كوب برغل
قليل من الشطه او يستغنى عنها بالفلفل الاخضر الحامي
ثلاثة ارباع كوبعصير ليمون
2بصله مفريه
زيت زيتون
كميه صغيره من النعناع
الطريقه ..
ينظف الرغل جيدا وينقع في الماء البارد لمدة 5 ساعات ........ ثم ينشل ويصفى ........ وتقطع الخضروات الى قطع صغيره جدا ......... وتقطع الطماطم ايضا الى قطع صغيره ..... ثم يوضع الجميع في طبق صيني عميق او صاج
بعد ذلك يضاف البرغل المصفى على الخليط ....... ويضاف الملح ويقلب الخليط ...... ثم يضاف الزيت ويقلب تقليبه خفيفه ثم يجمل بأوراق الخس وتقدم
حكم القدر- شموخ مبتدى
- عدد المساهمات : 26
نقاط : 115
تاريخ التسجيل : 11/08/2009
رد: التبوله الشاميه
مشكور اخوي على التبوله والله شكل طعمها حلوو
ودي قبل ردي
منبع الطيب
ودي قبل ردي
منبع الطيب
تندآس- مدير عام
- عدد المساهمات : 77
نقاط : 234
تاريخ التسجيل : 06/07/2009
بطاقة الشخصية
التسجيل :
منتدى مجله :: حـــــواء :: الطبخ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى