مجلة خلود
http://h1.badwaresite.www/xf2010/kaled/kald.htmمجلة خلود
http://h1.badwaresite.www/xf2010/kaled/kald.htmسفينة الكوسه
2 مشترك
منتدى مجله :: حـــــواء :: الطبخ
صفحة 1 من اصل 1
سفينة الكوسه
0 حبات متوسطة كوسا
نصف حبة صغيرة فلفل رومي أخضر
نصف حبة صغيرة فلفل رومي أحمر
نصف حبة صغيرة فلفل رومي أصفر
1 حبة فلفل أخضر حار
1 حبة بصل
نصف فص ثوم
75 غرام حمص معلب
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
1 ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
الطريقة
تفرغ الكوسا من الحشو ثم تفتح طولياً و يفرم البصل و الثوم و يقطع الفلفل الرومي مكعبات صغيرة و يقطع الفلفل الأخضر الحار حلقات صغيرة
يحمر البصل في ملعقة من الزيت ثم يضاف الثوم و حشو الكوسا و الفلفل الرومي و الفلفل الأخضر الحار و الحمص و يحرك على النار ثم يتبل بالملح و الفلفل الأسود
تحمر حبات الكوسا في ملعقة من الزيت ثم توضع جانباً
تحشى حبات الكوسا بالحشو السابق ثم يقدمً
منقول
نصف حبة صغيرة فلفل رومي أخضر
نصف حبة صغيرة فلفل رومي أحمر
نصف حبة صغيرة فلفل رومي أصفر
1 حبة فلفل أخضر حار
1 حبة بصل
نصف فص ثوم
75 غرام حمص معلب
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
1 ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
الطريقة
تفرغ الكوسا من الحشو ثم تفتح طولياً و يفرم البصل و الثوم و يقطع الفلفل الرومي مكعبات صغيرة و يقطع الفلفل الأخضر الحار حلقات صغيرة
يحمر البصل في ملعقة من الزيت ثم يضاف الثوم و حشو الكوسا و الفلفل الرومي و الفلفل الأخضر الحار و الحمص و يحرك على النار ثم يتبل بالملح و الفلفل الأسود
تحمر حبات الكوسا في ملعقة من الزيت ثم توضع جانباً
تحشى حبات الكوسا بالحشو السابق ثم يقدمً
منقول
mr.abod- مدير عام
- عدد المساهمات : 55
نقاط : 204
تاريخ التسجيل : 03/08/2009
بطاقة الشخصية
التسجيل :
رد: سفينة الكوسه
مشكور اخوي عبود وماقصرت
ودي قبل ردي
منبع الطيب
ودي قبل ردي
منبع الطيب
تندآس- مدير عام
- عدد المساهمات : 77
نقاط : 234
تاريخ التسجيل : 06/07/2009
بطاقة الشخصية
التسجيل :
منتدى مجله :: حـــــواء :: الطبخ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى