مجلة خلود
http://h1.badwaresite.www/xf2010/kaled/kald.htmمجلة خلود
http://h1.badwaresite.www/xf2010/kaled/kald.htmالحشوه السندويشات
منتدى مجله :: حـــــواء :: الطبخ
صفحة 1 من اصل 1
الحشوه السندويشات
يا هلآ يا هلآ بالحلوين اللي يشوفون موضوعي ..
اليوم يا طويلين العمر جايبة لكم هالأكله لذييييذه
بشكل ولا تملّين منها والأهم إنها سهله وما تشبعين منها ..
وهذي الأكله معروفه بمطعم تشيليز ..
من ألذ الأكلات عندهم ومره وأنا اتصفح في النت لقيت
وحده حاطه الطريقه وانهبلت معها سهله وعلى طول جاري التنفيييييذ ..
وقلت أصوره لحبيبآتي بنآت عالم حواء يجربونه ..
يللله أخليكم تتآبعون معي الصور ..
أول شي ندرعم على المقآدير /
زي ماتشوفون في الصوره /
فطير مشلتت ( السنبله ) أفضل نوع بالنسبه لي ..
( بصل . ثوم . فلفل بارد وحار ( حسب الرغبة ) . بهآرات اللي تحبون ) ..
دجاج صدور ..
أول شي نسوي الحشوة /
نحمس البصل والثوم ونضيف عليه الفلفل ..
ثمن نضيف الدجاج ..
ثمن أضفت عليه ملعقة من الجبن السآيل << أموت فيه لآزم ..
والحين الحشوه جآهزة ..
برب >> لا أحد يرد بكمل الموضوع ..
اليوم يا طويلين العمر جايبة لكم هالأكله لذييييذه
بشكل ولا تملّين منها والأهم إنها سهله وما تشبعين منها ..
وهذي الأكله معروفه بمطعم تشيليز ..
من ألذ الأكلات عندهم ومره وأنا اتصفح في النت لقيت
وحده حاطه الطريقه وانهبلت معها سهله وعلى طول جاري التنفيييييذ ..
وقلت أصوره لحبيبآتي بنآت عالم حواء يجربونه ..
يللله أخليكم تتآبعون معي الصور ..
أول شي ندرعم على المقآدير /
زي ماتشوفون في الصوره /
فطير مشلتت ( السنبله ) أفضل نوع بالنسبه لي ..
( بصل . ثوم . فلفل بارد وحار ( حسب الرغبة ) . بهآرات اللي تحبون ) ..
دجاج صدور ..
أول شي نسوي الحشوة /
نحمس البصل والثوم ونضيف عليه الفلفل ..
ثمن نضيف الدجاج ..
ثمن أضفت عليه ملعقة من الجبن السآيل << أموت فيه لآزم ..
والحين الحشوه جآهزة ..
برب >> لا أحد يرد بكمل الموضوع ..
mr.abod- مدير عام
- عدد المساهمات : 55
نقاط : 204
تاريخ التسجيل : 03/08/2009
بطاقة الشخصية
التسجيل :
منتدى مجله :: حـــــواء :: الطبخ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى