مجلة خلود
http://h1.badwaresite.www/xf2010/kaled/kald.htmمجلة خلود
http://h1.badwaresite.www/xf2010/kaled/kald.htmالطبخ لايفوتكم
3 مشترك
منتدى مجله :: حـــــواء :: الطبخ
صفحة 1 من اصل 1
الطبخ لايفوتكم
السلام عليكم
هالصينة عشاى امس تجنن ولزيزة بشكل
يالله
مقادير والطريقه
جيبي بايركس وحطى فيه همبرجر مثلج وحطى فوقه شراح مقليه باذنجان وفوقه حلقات بصل وحلقات كوسا وحلقات جزر وبعدين سوى دقوس طماط ( معجون وثوم وطماط وشويه ماي بالخلاط وصبيها عالوجة ) وغطيها بقصدير
وبالفرن لما تنضج والله رهييييييييييييييييبه وسريعه ولذيذة وادعولى بالتوام الصالح تكفوووووووووون
الصور المرفقة
هالصينة عشاى امس تجنن ولزيزة بشكل
يالله
مقادير والطريقه
جيبي بايركس وحطى فيه همبرجر مثلج وحطى فوقه شراح مقليه باذنجان وفوقه حلقات بصل وحلقات كوسا وحلقات جزر وبعدين سوى دقوس طماط ( معجون وثوم وطماط وشويه ماي بالخلاط وصبيها عالوجة ) وغطيها بقصدير
وبالفرن لما تنضج والله رهييييييييييييييييبه وسريعه ولذيذة وادعولى بالتوام الصالح تكفوووووووووون
الصور المرفقة
mr.abod- مدير عام
- عدد المساهمات : 55
نقاط : 204
تاريخ التسجيل : 03/08/2009
بطاقة الشخصية
التسجيل :
رد: الطبخ لايفوتكم
بجــربه والله يســــــــــــــــتر
HiTLeR- شموخ مبتدى
- عدد المساهمات : 32
نقاط : 75
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 10/08/2009
بطاقة الشخصية
التسجيل :
رد: الطبخ لايفوتكم
ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
تندآس- مدير عام
- عدد المساهمات : 77
نقاط : 234
تاريخ التسجيل : 06/07/2009
بطاقة الشخصية
التسجيل :
رد: الطبخ لايفوتكم
لا اتغشمر لاتبكي
HiTLeR- شموخ مبتدى
- عدد المساهمات : 32
نقاط : 75
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 10/08/2009
بطاقة الشخصية
التسجيل :
رد: الطبخ لايفوتكم
هههههههههههههههههه
جربه وشف
جربه وشف
mr.abod- مدير عام
- عدد المساهمات : 55
نقاط : 204
تاريخ التسجيل : 03/08/2009
بطاقة الشخصية
التسجيل :
منتدى مجله :: حـــــواء :: الطبخ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى