منتدى مجله


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى مجله
منتدى مجله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مجلة خلود
http://h1.badwaresite.www/xf2010/kaled/kald.htm
مجلة خلود
http://h1.badwaresite.www/xf2010/kaled/kald.htm

محشي الكرنب

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

مطبخ محشي الكرنب

مُساهمة من طرف حكم القدر الإثنين أغسطس 24, 2009 7:47 am

المقادير ..



كرنبه متوسطه الحجم - مقدار مناسب من الأرز للحشو - شبت وكسبره وبعض البقدونس - حبات طماطم مقطعه قطع صغيره ( مبشوره ) - ملعقتا ثوم مفري - بصله مفريه - ملعقتا سمن - ربع ملعقة زيت - ملعقة ::::::::::بره مدقوقه



الطريقه ..


1- يسلق الكرنب بالطريقه المعروفه ، وينسل من الماء ويقطع قطعا مربعه للحشو ، يحضر الحشو بعد غسل الارز والخضره وخلطهما معا ( البصله المفريه والطماطم المبشوره والثوم المفري والسمن والزيت وتقليبهم جيدا )


2- يفرد ورق الكرنب ويوضع فيها قليل من الأرز ، ويلف بحرص دون اغلاقها من الطرفين ، وترص في اناء مفروش ببعض ورق الكرنب ، ثم تسقى بالشوربه ثم ترفع ع النار ، وتهدأ عليها النار بعد ان يتشرب المرق ، كما يمكن وضع قليل من عصير الطماطم والثوم المفري على الوجه قبل وضع المرق ، وتترك حتى تنضج ، وتقدم ساخنه



وبالهنا والشفا
حكم القدر
حكم القدر
شموخ مبتدى
شموخ مبتدى

عدد المساهمات : 26
نقاط : 115
تاريخ التسجيل : 11/08/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مطبخ رد: محشي الكرنب

مُساهمة من طرف تندآس الإثنين أغسطس 24, 2009 11:58 am

هع مشششششكوراختي على هالطبخ الجميل انا اقول بدال ماتقتب تجيب الطاسه وتطبخ لنا احسن ماتكتب
تندآس
تندآس
مدير عام
مدير عام

عدد المساهمات : 77
نقاط : 234
تاريخ التسجيل : 06/07/2009

بطاقة الشخصية
التسجيل :

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى