منتدى مجله


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى مجله
منتدى مجله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مجلة خلود
http://h1.badwaresite.www/xf2010/kaled/kald.htm
مجلة خلود
http://h1.badwaresite.www/xf2010/kaled/kald.htm

كنافه بشرائح الخبز الافرنجي

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

مطبخ كنافه بشرائح الخبز الافرنجي

مُساهمة من طرف حكم القدر الإثنين أغسطس 24, 2009 7:44 am

]المقادير ..



5 شرائح خبز فينو مقطع قطع صغيرة مع استبعاد اطراف الفينو الجامده _ واحد ونصف كوب حليب _ ربع كيلو جبنه ريكوتا _ 1 ملعقة زبد _ ربع كيلو دقيق سميد _ نصف ملعقة نشا _ نصف علبة قشده _ م::::::::::رات للتجميل _ مقدار من الشراب السكري
.



الطريقه ..


تسيح الزبد في صينيه ثم يفتت شرائح الخبز الفينو ناعما ، ثم يضغط عليه جيدا في قاع الصينيه ، تغطي فتات الخبز بطبقه من الجبنه مفتته ، يرفع الحليب مع السميد على النار ويضاف اليه القشده والنشا المذاب في قليل من اللبن البارد ، ويقلب ويحرك باستمرار حتى يغلظ قوامه ويغلى جيدا

يصب الخليط فوق الجبنه التي في الصينيه بالتساوي وهو ساخن ويرش وجه الصينيه بقليل من الزبد المتجمد ، توضع على ابعاد متساويه ، تدخل الصينيه في فرن متوسط الحراره حتى يحمر الوجهين ، وتخرج من الفرن وتسقى بالشراب السكري وتجمل بالم::::::::::رات .





كنافه بشرائح الخبز الافرنجي Do3a
حكم القدر
حكم القدر
شموخ مبتدى
شموخ مبتدى

عدد المساهمات : 26
نقاط : 115
تاريخ التسجيل : 11/08/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مطبخ رد: كنافه بشرائح الخبز الافرنجي

مُساهمة من طرف تندآس الإثنين أغسطس 24, 2009 12:39 pm

مشششكور اخوي على المشاركات الجميله

تقبل مروري

ودي قبل ردي هع
تندآس
تندآس
مدير عام
مدير عام

عدد المساهمات : 77
نقاط : 234
تاريخ التسجيل : 06/07/2009

بطاقة الشخصية
التسجيل :

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى