منتدى مجله


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى مجله
منتدى مجله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مجلة خلود
http://h1.badwaresite.www/xf2010/kaled/kald.htm
مجلة خلود
http://h1.badwaresite.www/xf2010/kaled/kald.htm

طريقة طبخ دجاج كنتاكي

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

مطبخ طريقة طبخ دجاج كنتاكي

مُساهمة من طرف حكم القدر الإثنين أغسطس 24, 2009 5:48 am

المقادير:

دجاجة مقطعة 8 قطع
طحين
بقسماط
بيض
بهارات
ملح
زيت للقلي



الطريقة:

تغسل الدجاجة وتقطع 8 قطع.
يخلط الطحين مع البهارات والملح
يضرب البيض مع قليل من الملح و الفلفل الاسود
اولا:
يغطي الدجاج بالطحين ثم بالبيض ثم بالقسماط
و يوضع في صينية.
يعمل الباقي نفس الطريقة حتى تنتهي من المقدار
ادخلي الصينية الفريزر لمدة 10-15 دقيقة
في هذه الاثناء سخني الزيت الغزير في
مقلاة
اخرجي الدجاج من الفريزر على المقلاة.
اقلي حتى يشقر لونة

قدميها مع البطاطا المقلية.
اذا رغبتي في عمل البطاطا
قطعيها مثل الشبس ضعيها في ماء مالح بحيث يغمرها لمدة نصف ساعة ثم تقلي.
حكم القدر
حكم القدر
شموخ مبتدى
شموخ مبتدى

عدد المساهمات : 26
نقاط : 115
تاريخ التسجيل : 11/08/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مطبخ رد: طريقة طبخ دجاج كنتاكي

مُساهمة من طرف تندآس الإثنين أغسطس 24, 2009 2:21 pm

مشكور اخوي وماقصرت
ودي قبل ردي

منبع الطيب
تندآس
تندآس
مدير عام
مدير عام

عدد المساهمات : 77
نقاط : 234
تاريخ التسجيل : 06/07/2009

بطاقة الشخصية
التسجيل :

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى