منتدى مجله


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى مجله
منتدى مجله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مجلة خلود
http://h1.badwaresite.www/xf2010/kaled/kald.htm
مجلة خلود
http://h1.badwaresite.www/xf2010/kaled/kald.htm

شوربة الدجاج بالزبادي والبقدونس

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

مطبخ شوربة الدجاج بالزبادي والبقدونس

مُساهمة من طرف حكم القدر الأربعاء أغسطس 19, 2009 3:48 pm

المقادير ..

شوربة دجاج مركز وقليل الدسم ( تغلى الشوربه ، وعندما تبرد ينزع منها الدسم من على وجهها ) - بقدونس وبصل مفروم - مقدار من السمن - كوب زبادي منزوع الوجه

الطريقه ..

ضعي الحساء على النار حتى يغلي ، واضيفي اليه البصل والبقدونس بعد قليهما في السمن حتى يصفر لون البصل ، ثم ارفعي الاناء من على النار حتى تهدأ درجة حرارته ، ثم اضيفي الزبادي مع التقليب المستمر ، ثم اعيديه على النار لمدة خمس دقايق مع مراعاة ان تكون النار هادئه جدا , ويجمل بالبقدونس

وبالهنا والشفا
Very Happy Very Happy
حكم القدر
حكم القدر
شموخ مبتدى
شموخ مبتدى

عدد المساهمات : 26
نقاط : 115
تاريخ التسجيل : 11/08/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مطبخ رد: شوربة الدجاج بالزبادي والبقدونس

مُساهمة من طرف تندآس الإثنين أغسطس 24, 2009 11:48 am

مششششكور اخوي حكم القدر وش رايك تسوي لنا هالطبخه شكلهىآ حلوهـ هع
تندآس
تندآس
مدير عام
مدير عام

عدد المساهمات : 77
نقاط : 234
تاريخ التسجيل : 06/07/2009

بطاقة الشخصية
التسجيل :

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى